Долгие свидания

Сердце неприкаянно.
Вспышки темноты.
Моего сияния
Ожидаешь ты.

Утром или вечером
Я к тебе войду
Песнею доверчивой
На твою беду.

Ничего не сбудется,
Кроме вспышки тел.
Будет тихо жмуриться
Кот, устав от дел.

Долгие свидания.
Долгий разговор.
Долгие страдания.
Очередь - в упор.


Рецензии