Игорю на 33-летие

27.08.2015.                Подруге по просьбе   для ее м/ч
19.32ч.

Верю: ты меня поймешь -
Сердце доброе скрываешь.
Я с луной сегодня, солнце - ложь;
Мое мнение не меняешь.
Я люблю. Моя любовь слегка
Твое сердце краем задевает,
Половина этого стиха
Именинника сегодня поздравляет.
А другая половина объясняет сон,
Где мы вместе, Игорь, - небеса для нас;
Бог с небес глядит, а он
Приготовил нам счастливый лишний час.
Лишний час взаимности
И тихий омут страсти;
Мы вдвоем и большего не надо -
Мы счастливые и только, пусть
Нам двоим любовь - одна отрада.


Рецензии