Глас Народа Господин!

Для мира действуем и любим,
Наш «Глас народа» для вершин!
Наследие, МЫ не забудем,
Что истина тут Господин.

Свобода, равенство и братство,
Вот путеводная Звезда!
Тут лучшие пришли на царство,
Где справедливость Мать добра.

Нет склок, обмана и двуличья,
Всё неподкупно и творит.
Нет места здесь для неприличья,
Тут лишь сердечность говорит!

Яков Быль 28.08.2015

***


Рецензии