Зажигай, Диджей!

Зажигай, диджей!
Раскачай толпу.
введи людей в экстаз,
чтоб  были не наяву.

Введи их в транс,
пусть делают , что ты говоришь.
Ты сейчас их бог.
Музыка даёт в небо путь.

Пусть они танцуют,
кто смешон,
а кто нет.
Большинство под алкоголя дозой.
Но ты к этому привык.

Для тебя работа.
Ты вымОтан в ноль.
Расскачал толпу.
А теперь домой.


Рецензии