Что я и сам куда-то всё спешу...

Неисчерпаем яростный людской поток
На улице.Толпа проходит мимо,спеша куда-то с дельным видом,что аж до смеха,
Болью отдаёт в живот.
Смотрю в их лица.Все так однотипны.
Поджаты губы,взгляд пустой.
Спешат куда-то с дельным видом
Что аж до смеха,Болью отдаёт в живот.
Пройдёт секунда,музыка становится всё тише.
Дотлела сигарета медленно во рту.
Шипя наушник,возвращает к мыслям,
Что я и сам куда-то всё спешу!


Рецензии