И не показывай вида, когда пропадаешь

Каждому доля
Достаётся своя,
Кому-то - немерено,
Воля,
Кому-то - другая
Стезя.
Кто-то выбирает,
Кто-то - нет.
И лишь
В терпении
Счастья
Секрет.
И не показывай
Вида,
Когда пропадаешь.
Всё прекрасно,
Разве не знаешь?
28 августа 2015 года.


Рецензии