Где же вы?

Мир стоящий вверх ногами,
Я нашла не в океане,
И не в неба синеве,
А в написанном стихе.

Мир живущий вверх ногами,
Где деревья вверх корнями,
А фантазии с мечтами,
Не плывут под облаками,
А клубятся в сизой мгле,
Очень близенько к земле.

Мир который вверх ногами,
 Мне понять  дано едва ли.
И раз уж точно существуешь ты,
То где же параллельные миры?!...




По мотивам стих.Елены Кантаржи
"Мир стоящий вверх ногами"


Рецензии