Мой край степей

Мой край степей, холмы и горы,
У рек культурные поля,
И красота его простора,
В меня с рождения вошла.

Любовь к тебе томит, не зная
Пределов и других преград,
С тобой живу и умираю,
Деля с другими скромность благ.

Мелодий чудных, звуки струн,
Речитатив  хмельной, домбры,
У гор юрта, у рек аул,
Пасутся вольно табуны.

И завитками пляшет путь,
Недавно пройденных дорог,
Теснит печаль тревожа грудь,
Ласкает слух и речь и слог.

Мой край степей, холмы и горы,
У рек культурные поля,
И красота его простора,
В меня с рождения вошла.


Рецензии