Обратный путь

               Обратный путь.
   Из века в век брёл человек,
   Достигнув нынешнего века.
   Он мыслил, разумел и рос
   Умом и телом достигая,
   Но видно телом ум он перерос.
Теперь обратно по пути шагая,
Теряя в разуме познанья,
Идя обратно в мир незнанья,
Суфизм когда-то не приняв,
Он в мир отсталости попал.
16.07.14.


Рецензии