Со всеми и ни с кем

Устал я быть со всеми и ни с кем.
Устал искать поддержки, утешений.
Был рыцарем судьбы,а стал никем.
Я потерпел десяток поражений.

Моим мечом являлись пара фраз,
Пропитанные правдой и свободой.
Бой шел в сердцах, и каждый час
Мне душу ранили улыбкой гордой.

Моя защита - огненное сердце,
Растопит ненависть врагов своим теплом.
И кажется оно заветной дверцей
В мир, где война прошла, как страшный сон.


Рецензии