Лучше бутылку Бордо распить

                Я сяду играть с тобой в карты
                В надежде, что выпадет масть,
                И в лёгком припадке азарта,
                Сменю я рассудок на страсть.
          
                Алексей Люсьель


Чтобы рассудок на страсть сменить,
В карты ты с ней не садись играть,
Лучше бутылку Бордо распить
И нести её на руках в кровать...


Рецензии
Лучше водку распить,

рассудок повеселить:)

Алексей Романович   10.03.2017 17:37     Заявить о нарушении