В городе чужом и шумном

В городе чужом и шумном
Я, как будто, свой.
Взрослых мир величьем скудным
Мне не близок. Рой

Человечества пугает
Детства тихий сон.
Мать молчит. Она - летает.
Ночь со всех сторон.


Рецензии