Если есть на земле чудеса

Если есть на земле чудеса,
Если могут любить глаза,
Если время замедлит ход
Чтобы встретиться им вот-вот.
Если можно мечте любой
Стать реально такой простой.
Если поиск всегда успех,
Если сердца стук будит всех.
Если холода больше нет,
И не меркнет надежды свет.
Если все, что желаешь сам
Доверяешь ее губам.
Если станет неважным враз
Все, что так разделяет вас.
Если образ такой родной
Дарит ночь и рисует зной.
Если все, что искал в себе
Вдруг увидел в ее судьбе.
Если смог ты узнать глаза,
Значит, есть на земле чудеса.


Рецензии