Петля времени

В попытках что-то изменить,
Я попадал в петлю времени.
Ее основа, событий нить.
Я разгадал, но мне не верили.

Все казалось реальным,
Но это лишь на первый взгляд.
Фальшивый мир, в сознании - дым.
Картина пред глазами - яд.

Едкий дурман проникал все глубже,
Чувствую, купился уже мой разум.
Тонул в океане, хотя думал что в луже,
Нет смысла так жить, прошу убейте сразу.

Людских душ фальшивые огни,
Мне чуждо то, к чему вы так рьяно рветесь,
Хотели идеалов, вот они!
Чего же вы, жалкие, от счастья не смеетесь..

Но, поздно..Поздно уже вам говорить,
Вы позабыли о том, что так важно.
Цените тех кто рядом и искренность,
Быть одному по настоящему страшно...


Рецензии