Я слышу шорох твоих снов

   Я слышу шорох твоих снов
   Во брязге, топоте подков,
   Я синюю кормлю лошадку
   И ощущаю поступь шатку.
Как рыцарь во седле я иноходца,
Во мне горит огонь первопроходца,
Средь тишины девичьих снов,
Веками слышу цокот от подков,
Он заглушает бряцанье оков,
Стирает видения моих зловещих снов.
05.07.14


Рецензии