Береги мою жизнь

Утро смотрит в окно
Дарит ласковый свет
Я с тобой за одно
И другой правды нет.

В голове тишина,
В сердце чувство любви
Взгляд твой сводит с ума,
Я ловлю в нём огни.

Мне с тобой хорошо
И легко, как во сне.
В этом мире большом,
На огромной земле.

А когда ты уйдёшь,
Обо мне не забудь.
Ты дыханье моё
Поднимавшее грудь.

Я так верю тебе,
Береги мою жизнь.
И в далёкой стране
За любовь ты держись.

Я смотреть буду в небо
Тепло посылать
И двух хранением ветра
Тебя согревать.

Помнишь наши пути?
Они снова сошлись.
Моё сердце держи,
Береги мою жизнь.

Помни это всегда
Я с тобою навек.
Если ночь в городах
Или падает снег.

2001.09.07


Рецензии