Птица

Я запуталась как в паутине
Среди тысяч мыслей и снов,
Нету воли даже в пустыне
Среди жара бездонных песков.
Где-то реет орел горделиво,
Птица дерзкой и смелой мечты,
Как же так угораздило, Боже,
Грезить мне с его высоты.
Все запуталось в этой пучине,
Я ведь тоже умею летать,
От рожденья мне крылья дарили
Мне бы только суметь их поднять.
Вы ошиблись, я просто другая,
Мне не жить без открытых ветров,
И покуда дыханья хватает
Буду в вольный стремиться поток.


Рецензии