Муравьи

Копошатся-метушатся люди-муравьи.
Все бегут-спешат куда-то в поисках любви.
О добре-тепле лишь только люди позабыв,
Строят дом свой - муравейник, в души дверь закрыв.

Разве можно в мире выжить без добра-тепла?
В этом мире, открыв душу, ты сгоришь дотла.
Грош цена тебе за этот искренний порыв.
Открыв душу, заработал ты взамен нарыв.

Раны лечишь, забываешь, все чего-то ждешь.
На порыв тепла надеясь, ты в толпе плывешь
В поисках друзей надежных, в поисках семьи.
Но вокруг лишь копошатся люди-муравьи.


Рецензии
Брат, ты гениален воистину! Добро-тепло...

Лилия Карнаушенкова   28.08.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо))

Кот Лунтик   29.08.2015 16:53   Заявить о нарушении