Вера моя такова...

Искренне верил, что бог он есть
Да и верю сейчас, а без него – то нельзя!

Вера только в Бога – моя – она такова
Я верю в Него и  только и только…!

Он знает об этом – даёт мне слова
Маму мне иногда Он покажет …

Да слёзы мне капает-
в слепые глаза,
Как Мама,что капала мне их,
когда был я -
Ребёнком…!

© Мурат Ибрагимов 28 08 15 – день


Рецензии