Серый дождь...

*************************************
Серый дождь....за окном...
Мягкий плед на ковре...
Мы сегодня вдвоем
Посидим в тишине...

Дождь играет нам блюз...
И день наш... на двоих...
Я уже не боюсь,
Ведь в объятьях твоих...

Голову на плечо...
К тебе ближе прижмусь...
Как с тобой хорошо...
Я в тебе растворюсь...

Пусть идет серый дождь...
Мысли гонит пусть прочь...
Пусть подарит нам он
Этот день...эту ночь...
*************************************

                Сентябрь 2014 г.


Рецензии