На дух тюрьму не переношу,

На дух тюрьму не переношу,
Хотя, я в ней живу и в ней пишу.
Я в ней мечтаю, в ней грешу –
Жить! Жить! Ваять спешу.
                *****
Из старых лет сюда попал.
Новое всё ! Я и не знал,
Что отдых здесь не наказанье.
 Неволя - законодателей незнанье.
01.01.14.
                *****
Война идёт. Тоска по миру….,,
А я строчу в тюрьме сатиру
На Президента – можновладца…,
Не на вождя , на домочадца.
02.07.14.


Рецензии