4

Нам всегда найдут замену, как бы все не сложилось
Я заново пропаду в завесе сладкого дыма
Ты сново в своем мире летай давай дальше
Я устал правда, а ты тони в своей фальши

Меня унесет от твоих мыслей, дура заткнись
Тут сново нас с тобой свели чертовы пути
Ты мне красивых слов как тебе хорошо было не лечи
Я упаду и скажу просто меня за все прости
©TIHOI


Рецензии