Последний августовский день...

Последний августовский день…
Дождливый, серый и холодный,
Когда уже безумно лень
Быть умной, нежной, сумасбродной.

Уткнусь лицом в твое плечо,
Укроюсь мягким теплым пледом…
Себе вдруг стану палачом,
Забывшись  вперемешку с бредом.

Очнувшись, быстро обведу
Всю комнату безумным взглядом.
Да, я с тобой, .. я не в бреду..
Здесь ты и я… и август рядом…

Последний августовский день
И чашка кофе с ароматом..
Уже сентябрь бросает тень
И осень движется с закатом.


Рецензии