Под дыханье засыпаю

Под дыханье засыпаю.
Мне спокойно! – точно знаю.
Ты кохана моя Юля! –
Среди лета, в день июля.

Мне всю правду говоришь,
Даже в час когда молчишь.
Любишь ты меня безбрежно,
Я тебя кохаю нежно.
28.06.14

Родная девочка моя! – ты спишь
И носиком своим сопишь.
Дыхание лёгкое - небесно,
Тебе, любимая, известно:
Что я люблю тебя Юляшка –
Моя богиня и «Букашка»…
29.06.14.


Рецензии