без вычитки

В наше время враг , друзья -
Это соседняя страна.
Народ когда-то был родной
А сейчас уже чужой.
Одурманен лживым словом
В итоге сравнен с полом.
Пора открыть глаза народа ,
У всех людей одна порода .
Враг у всех один !
Он внутри тебя, Мира гражданин.
Очисть себя , как чистят поле
И не будет больше горя .
Будет счастье и Любовь ,
Не прольется больше кровь .
Зачем , страдать в угоду власти ?
Упоси Создатель от напасти .
Зачем ? Зачем продолжать бесконечную войну?
Ведь , можно жить в Раю !
Но пока есть люди жаждущие власти ,
Не избежать кровавой пасти .
Пока есть люд , чей замысел худ .
Буду с вами , Саша Гуд.


Рецензии