Куда уходят мечты

Куда уходят мечты,
Где разрушается сон,
И замки из пустоты
Расстаят в дыме чужом.
Возможно, есть тот причал
У скал бушующих волн,
Все что когда-то смолчал
И что сказал тогда он.
Здесь память четко хранит
Ненужных мыслей набор,
За горизонтом в зенит
Сбирая новый узор.
Там все - от шепота, слез,
До крика и тишины,
Из нереальных полос
Картины судеб видны.


Рецензии