Я - призрак той, что ты искал...

Я - призрак той, что ты искал,
Бродя во тьме ночной.
Я - та, кого ты потерял,
Ища во снах покой.

Я - та, чье имя на песке
Ты пальцем рисовал.
Я - та, чей образ в голове
Своей ты воссоздал.

Я - та, кому ты так давно
Хотел "люблю" сказать.
Я - та, кому не суждено
Твоей навечно стать.

картинка из интернета


Рецензии