Тет-а-Тет со смертью

Он точно псих,подумала и закурила сигарету.
Он ждал моей реакции,в руке листом шурша
Я чувствовала "Тет-а-Тет со смертью"
Смотря на пальцы жёлтые от табака.
"Забудь..,я пошутил"-ответил он украдко
-"Я не боюсь"
-"Зачем?..Чёрт,не сходи с ума"...
Я чувствовала "Тет-а-Тет со смертью"
Смотря в его зелёные глаза.
Холодная рука тянулась к пистолету...
Приставила оружие к виску
-"Я не боюсь"
-"Зачем?"...
Я,.затушила сигарету
И погрузилась в тишину.


Рецензии