Хочу быть с тобой...

*************************************
Хочу быть с тобой...
Дотронься рукой
Слегка осторожно души моей...
Хочу быть с тобой...
Осенней порой
Желанья свои сдержать всё трудней....

Хочу быть с тобой...
Чтоб в сердце покой...
В объятьях держи меня крепких своих..
Хочу быть с тобой...
Глаза я закрою,
Когда ты целуешь так нежно их....

Хочу быть с тобой...
К тебе я спиной...
Целуй, ласкай... и своди с ума....
Хочу быть с тобой...
Накроет волной...
И можешь выпить меня до дна....

Хочу быть с тобой...
Сгореть в неземной...
И тихо потом раствориться душой....
Хочу быть с тобой
Той нежной, одной...
Просто твоей....
                .....Уже не мечтой.....
**************************************************

                Сентябрь 2014 г.


Рецензии