Только ты, только я

Твоя нежность сладка, хватит даже глотка,
В твоих томных глазах, уловил я слегка.
Один вздох, один крик, что б поймать этот миг,
Этот голос души мое сердце настиг.

Наши губы не врут, этот плен разорвут,
Притяжение тел, страстно руки зовут.
Мы сольёмся в ночи, в этот дивный полёт,
И дыханье свечи мягко свет разольёт.

И молчанье сейчас, слаще сахарных слов,
Погружаясь во власть бесконечных часов.
Я ловлю аромат твоих бархатных рук,
Только ты, только я, все исчезло вокруг.

Ты в объятьях моих, я в объятьях твоих,
Даже трепет в сердцах, на мгновенья затих.
Мы, как блики луны, в темноте рождены,
И всё это не сон, просто мы влюблены!

(Макс Лирик 28.08.2015; 11:27)


Рецензии