Лучше не дожать, чем пережать

Лучше не дожать, чем пережать.
Лучше перестать быть самым ЭТИМ.
Лучше до мечты не добежать,
Чем перебежать и не заметить.
Лучше посадит…
Деревья,
Куст
И оставить волю человеку.
Лучше не входить в суровый вкус…
Если уж сажать – в библиотеку!


Рецензии