Это просто мечты...

Это просто мечты,
Снег кружится летая,
На замерзшем окне
Свой узор оставляя.
Это только слова,
Но как сладко звучанье,
Дрожь от шепота губ
Что на ухо шептали.
Это словно огонь
Изнутри пожирая,
Просыпается все
Что когда-то молчало.
От касания рук
Сердце бешено бьется,
Если это любовь,
Пусть она остается!


Рецензии