***

Вот внутри меня грозовой раскат,
Бесконтрольный и сильный, тебе под стать.
Я смотрю на тебя и вижу чужой закат
Под лазурно-белыми небесами.

Во мне будто лава, ни выкипеть, ни остыть,
Я не знаю, откуда берётся прыть,
Мы рискуем навеки вот так застыть
Неприкрытыми и разными чудесами.

Мы взорвёмся друг в друге и создадим
Мир для нас двоих, он такой один,
Где дорога вьётся как серпантин,
И смеются дети.

Меня воины света разрезали пополам,
Я тебя узнаю по первым твоим шагам,
И как будто душою осталась там,
Где ты снова мне улыбаешься на рассвете.

28.08.2015


Рецензии