Время изменило время

               
 Элвис, Берри и Билл Хейли,
 Армстронг – был и этот грех,
 нет, не то чтоб надоели,
 стали не важнее всех.

 И теперь учу внучонку
 да третирую «Домком»,
 да ещё лечу печёнку
 то карсилом, то пивком.

 Время изменило время,
 обмануло дурачка,
 поредело явно темя,
 стала стать, что у бычка.

Ни иллюзии, ни веры,
 вечность сжалась до минут,
 на просторах новой эры
 песни новые поют.

 Место встречи: или кухня,
 или сквер на склоне дня,
 завелась в квартире рухлядь,
 с ней и вынесут меня…


Рецензии