Каждый проходит период

Каждый проходит период,
Связанный с ростом ума.
Делает сам себе вывод –
Жизнь помогает сама.

Если конечно он мыслит,
Думает, время не ждёт.
Мозг свой от глупости чистит,
По ветру нос ведёт.

Книги читает хорошие
В дело вникает всегда.
Руки имеет рабочие,
Знает он цену труда.

Этот период проходит,
Опыт по жизни ведёт,
Он на дорогу выводит
Смело шагает вперёд.


Рецензии