Заболела любовным бездельем

Унижение- быть преклоненной,
С непокрытой больной головой.
Ты, когда-то безумно влюбленный,
Смотришь сверху - настолько чужой...

Я зачем-то в любви объясняюсь,
Без умолку с тобой говорю,
Что тебе донести я пытаюсь:
Ты не слышишь тираду мою?

Утро встретит холодным похмельем,
И подушкой промокшей насквозь,
Заболела любовным бездельем:
Мы с тобою не вместе, мы врозь.


Рецензии