Жизнь - большая и длинная

Жизнь - большая и длинная.
Смерть - прениже всего.
Красота беспричинная -
С Милосердным родство.

У людей и у ангелов
Есть свои небеса.
Чёрным вороном каркнула
Тьма, вглядевшись в глаза.


Рецензии