После

Что остается в больной разбитой душе после
Недолгого лета?
Теперь наступает холод,
И внутри с каждым днем все больше и больше вопросов.
Куда подевались масло и эти смолы?..

Что остается в больной пустой голове после
Недолгого лета, когда наступает тихо
На ноги, на руки и на ребра осень?
Конечно же, ветер и полная неразбериха.

Что остается в долгой памяти после
Недолгой любви?..
Себя ощущаешь странно,
А в голове сильный, брутальный, рослый...
Может быть, слезы.
Скорее всего, раны.


Рецензии