Два сердца-одно...

Спрошу: От неё ли, от печали-
по-иному нынче горячи...
Твои ладони,-уступая
робости моей...?
А сердце...,
а сердце...,-
Минут уголёчки снова считая..,
О, надежда...- Как впервые-
нервно обитает здесь,-
где свечи,
ведь не только
от горенья
горько,
как бутоны в дни цветенья...-
знают, что без влаги...-
тают,
тают!..-
Счастья приметы,
были ль приметны,
Когда ты любимый,
склонялся ко мне...?
Два сердца - одно в нас.
Но с чем же любви
нетерпенье вот это
СРАВНИМО?!..-

                __________________ 


Рецензии