Папа!

Папа! Сын говорил,Он отца так любил.
Был он мал,Был он робок, не смел.
Пусть немного своих лет, ребячьих прожил,
Но всегда быть с отцом он хотел.

Зорьку ясную,С ним он на лодке встречал,
И расцвет очень радовал их
Отец сыну рыбачий задор свой задал
Был хорош улов на двоих.

В лес зайдут.Сын шмыгнет под кусты
Папа! видишь грибок я нашел
Что же плохо грибы ищешь папа так ты
Папа молча бровями повел,

Чиркнул спичкой и Беломор закурил,
Не волнуйся сынок наберем!
Эх! Всю жизнь бы с тобой рядом папа я был
Эх! Всю жизнь был бы рядом, вдвоем!


Рецензии