Борьба за землю

               
Лежу на облаке своем, раскрывши рот.
Захватывает дух от удивления.
Людской, за землю, насмерть бьется род,
Испытывая боль и унижения.

Мне безразлична здесь, на вышине,
Возня народов за кусочек суши.
Гораздо больше интересно мне,
Кто мир народов этих, стравливая, рушит.

Воюет люд. За землю убивает.
Веками им заглядываю в лица.
И не пойму: они прекрасно знают,
Что каждому отмерится землицы.

Но заблудившиеся Божие создания,
не ощущая связей с Богом кровных,
Не понимая правил мироздания,
Уничтожают на земле Ему подобных.

И в затуманенных гордынею умах
Ростки пробило Дьяволово семя.
Идет война на море и  горах,
И красит кровью люд планету Землю.

С начал времен лежащая на древе
Змея, соблазнившая людей,
На всход глядит Великого Посева,
И ест плоды посаженных идей.

                Вс. 29. 03. 2015г.          19. 57


Рецензии
нечто стоящее и красивое!!!

Рэссика   29.08.2015 12:52     Заявить о нарушении