Все смешалось...

Все смешались цвета на палитре душевных терзаний,
Опускается ниже рука,теряется пульс в темноте.
Я тихонько бреду по проселкам твоих обещаний,
И себя увожу от попыток подняться к мечте...

Я лелею надежду о том, что настанет то время
И пустыня души вдруг взойдет превратившись в луга.
Но, на сей день полна моя жизнь безмолвным вопросом
И ответ на него, возможно, придет НИКОГДА


Рецензии