Звездопад, комета - кама, материя желаний

Тёмные ночи августа
Освещает звездопад,
Звёзды к осени сияют так густо,
Астральный космос нас радует.

Тёмно-густые ночи августа
Пронзает звездопад,
Чтобы было поменьше страха,
Боги на своём языке тебе говорят.

Эзотерически Марсом-Меркурием
Называется наша Земля,
Проходит сквозь них эфирные туры,
Свободную волю людям неся.

Марс связан с земным железом,
Солнце с кометами продолжает его давать,
Железо возбуждает кровь своим весом,
Падает звезда – можно желание загадывать.

Помнится, в юности ранней
Парень с танцев меня провожал,
Звёзд не хватало – столько желаний,
Август надеждой в груди дышал.

Архангел осени – Михаэль,
В руках держит железный меч,
МИ КА ЭЛ – подобный богу, ЭЛ,
Злые силы помогает отсечь.

Металл Меркурия и Христа – ртуть,
Единственный жидкий на Земле,
Когда застынет – планета закончит путь,
Мы же останемся – во Христе.


Рецензии