Училка милая моя

Училка милая моя.
Алла! Добрая хохлушка,
С «зэками» - ну просто душка.
Учит языком строчить –
Не секунду не молчит.

Как пошить штаны, рубашку,
Как любить Варвару и Наташку,
Как карман к штанам пришить,
Не раскрывши «зипер» согрешить

Учит строчку прострочить,
Карандашик заточить,
Ткань познать, как кожу девы,
Не порвав при этом плевы.

Как нагрузку дать сознанью
Не вникая в подсознанье,
Ткань вдоль нити растянуть,
Глазом другу не моргнуть.

Как смотреть кино в экране,
Как трезветь под утро с пьяна,
Как прожить денёк в тюрьме,
Помня о том дне,
Что свободу принесёт,
Душу от страстей спасёт,
Тело пустит опять в блуд,
Съесть без соли, соли пуд.

Алла добрая хохлушка
С «зэками» ну просто душка.
Alexandro 19.12.14.


Рецензии