Ты как сенсация

Ты как сенсация,
Загораешься,
Изумляешь,
И восторгаешь
Своей невозможностью.
Ближе подойди,
Мне нужна от тебя компенсация.
Ты сливаешься с солнцем,
Я вижу как ты миром этим украшаешься,
Мне точно по пути с тобою...


Рецензии