2

А мы забыли про верность, верни мне мое сердце
Я привык говорить все честно, это моя честность
И пускай с твоих глаз сдует слезы ветер
А в моей колоде карт лишь разбитые черви

Тебе не привыкать врать, и мне плевать Кать
Что там и с кем но я пишу тебе опять
Цветы не дарил да буду гадом но не прятал я правду
И не прячу сердечко за бронью и прикладом


Рецензии