Феи Белой реки

Полупрозрачные крылышки,
Хвостик тонкий, двойной.
Создания эти красивые
Порхают над Белой рекой.

На руки тихо садятся,
Знают, не будет им больно.
Они лишь тех сторонятся,
Кто на них глядит недовольно.

Феи - белые, маленькие -
Провожают за горизонт
Солнце, что цвета алого,
И горящее, словно огонь.


Рецензии