Бросаю в костер дрова

Бросаю в костер дрова
И мне их совсем не жаль
Их мысли и их слова
Как искры уносит вдаль

Заштопает звон цикад,
Как нитками тишину
Тому, кто пошел назад
Не нужно играть в войну

А тем, кто идет вперед
Луна озаряет путь
И каждый из них поймет,
Что жизни дано чуть-чуть

Ковром шелестит трава,
Над лесом стоит печаль
Бросает в костер дрова
И ей их совсем не жаль


Рецензии