Только для личного понимания

Скажи, что это во мне за свойство,
Всей моей внутренней оболочки:
Вставать на одни грабли, на те же кочки,
Что ж за губительное расстройство?

Я тебя ненавижу, себя еще больше
За все мои мысли и все надежды,
За мои приемы, мои одежды
Из-за которых ты бы смотрел на меня еще слаще, еще дольше.


Разум когда-то возьмет верх,
И понимание, что к тебе охладела -
Не потому, что устала, а помудрела.
И я больше не отреагирую на её смех...


Рецензии