Свидетель беспристрастный

Свидетель беспристрастный
Живёт в тебе, во мне.
Он - огонёк, причастный
Великому. Во сне

Нам страшно не бывает,
Лишь в жизни, милый мой.
Свет каждого спасает,
Маяк и Часовой.


Рецензии